He tenido que cancelar mi reserva por problemas con la agencia, por mentiras e insultos de los agentes, y porque se han negado a modificar mi reserva alegando que el hotel no permitía los cambios, incluso después de haber hablado yo con el hotel y decirme que nadie de lastminute se había puesto en contacto con ellos, y que era todo mentira. Total, después de hablar con el hotel, volví a llamarles y me insultado y dijeron que no querían cambiar la reserva y que me jodiera, y eso que informe que iba dos días más tarde por problemas de trabajo, y que no me importaba pagarca mayores el cambio del avión, siempre y cuando me compensarán por los dos días de hotel que no iba a disfrutar, y que ya estaba pagado, porque en vez de ir del 29 de Julio al 5 de agosto, iba el 31 de Julio hasta el 5 de Agosto.
Después de sus palabras vejatorias e insultos, y revisando que podía cancelar la reserva y recibir lo que había pagado de hotel íntegramente, porque la cancelación era hasta la ultima semana de Julio, realice dicha cancelación, y a fecha de hoy. 9 de Junio, después de haber pagado 640 euros, me llega un mail en el que me reembolsan 40 euros sin más, lo que no es niel 10% de lo que pagué, y eso que fueron ellos los que con su falta de respeto y negativa, me obligaron a cancelar dicha reserva. ESTAFS EN TODA REGLA.