Problema con el reembolso y tomadura de pelo por parte de los especialistas en cuenta.

J. S.

A: AMAZON

31/01/2024

Hola, con fecha 26 /11/ 2023 realicé el pedido número ***2329 y devolví dicho producto el 31/11/2023. He contactado en varias ocasiones acerca de mi reembolso y me han dicho que no había ninguna incidencia y que podría demorar hasta 60 días. Han pasado esos 60 días volví a contactar con att al cliente y una compañera suya autorizó el reembolso, cosa que al cabo de una hora lo tirasteis para atrás sin motivo ninguno. He contactado varias veces con los especialistas en cuenta y me dicen que el producto devuelto es incorrecto. NO ES VERDAD, DEVOLVÍ EL PRODUCTO CORRECTAMENTE. Habéis tenido y lo seguís teniendo mi dinero y mi producto a sabiendas de que es ilegal. Con respecto al producto número 406-1503897-5592327 ocurre exactamente lo mismo. Lo recibí el día 22/11/2023 y lo devolví el 29/11/2023. LOS 2 PRODUCTOS SE HAN DEVUELTO EN CORRECTO ESTADO.En caso de no devolverse el importe íntegro de los 2 productos tomaré acciones legales. Adjunto copia del correo recibido por parte de att al cliente. Además de esto me habéis bloqueado la comunicación con att al cliente. ***Llevo esperando contestación además de eso de una garantía de la a a la z que me dijeron que a mucho tardar 3 días. ha pasado una semana y no habéis contestado ni pensaís. En att al cliente me dijeron que no contestara a los correos recibidos por parte del vendedor. Número de pedido para la garantía: ***327Necesito mi reembolso lo antes posible porque no quiero saber nada de vosotros.

AMAZON

A: J. S.

01/03/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

AMAZON

A: J. S.

04/03/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.