Problema con el reembolso y supuesto error logístico

07/01/2024

Hola. Realicé un pedido por Amazon de un volante Logitech G923 valorado en 338,99€. El producto me llegó y no me gustó, por lo que cuando vi que podía solicitar una devolución y reintegro total del pedido lo hice.La devolución se hizo a través de un punto Celeritas, dónde llevé el producto y posteriormente lo recogió Accudo Barcelona. Según los números de seguimiento, el pedido en el puesto Celeritas pesaba al rededor de 8kg, mientras que el que se envió por Accudo pesa 1.5kg, por lo que entiendo que hubo un cruce de productos. Contacté con Celeritas y me han dicho que se pondrían en contacto con Accudo y me dirían algo, pero no me han contestado más, y Amazon parece ser que recibió un producto que no era, por lo que piensan que les he devuelto otro producto y por lo tanto, no me van a devolver el importe.He reclamado a Amazon diciendo que la culpa no es mía, sino de los transportistas, y todos los actores de este error han hecho caso omiso de mis reclamaciones pese a entregar pruebas como los números de seguimiento de Celeritas donde se ve la discrepancia. Ahora, por ese error, me he quedado sin el volante y sin 338,99€, y Amazon dice que ya no me puede devolver el producto que recibió por su política de devoluciones.

AMAZON

A: P. V.

16/01/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

16/01/2024

El correo electrónico asociado a la cuenta es miguel.vendrell@gmail.com, y el número del pedido es 402-4333613-7093961.Muchas gracias,Pau Vendrell.

16/01/2024

A contincuación adjunto también el número de seguimiento que me dieron en el punto Celeritas, y que mediante llamada al servicio de atención al cliente me confirmaron que pesaba unos 8kg. También adjunto el otro número de seguimiento que me proporcionó Celeritas, el cuál también correspondía a este envío hasta el centro de Amazon y dónde se puede ver la discrepancia, ya que el producto ahora pesaba 1,5kg.