Problema con el reembolso y sin respuesta por parte de la empresa.

I. M.

A: La CUPONERA

19/05/2024

Hola, subí un ticket de la compra de un producto, cuya promoción era que te devolvían una parte del importe. Me rechazaron el ticket porque supuestamente en él aparecían ofertas o promociones, cosa que no es así, me puse en contacto enviando por correo una foto del ticket para que pudieran comprobar que está correcto y no aparece nada de ofertas ni promociones. Compré ese producto porque aparecía en la promoción de la cuponera, por lo que lo único que he conseguido es perder mi dinero. Eso fue el día 4, aún no he recibido respuesta ni poniéndome en contacto más veces, incluso llamando por teléfono, cosa que me parece de una falta de profesionalidad impresionante.

La CUPONERA

A: I. M.

20/05/2024

Buenos días: Adjunto respuesta a la reclamación con número de referencia que aparece en el presente correo.Muchas gracias. Un saludo,Jorge MontielSenior Legal CounselProcter Gamble EspañaAvenida de Bruselas, 2428108 AlcobendasMov +34 605023070Fax +34 91 181 41 53---------- Mensaje reenviado----------