Hola,A finales de Octubre (24.10) realicé un pedido de un bolso de piel en la página web de Desigual por el importe de 199.00€. Después de recibirlo, vi que tenía un defecto así que fui a una de sus tiendas físicas para realizar la devolución.Hice la devolución el 31.10 y debería de haber recibido el reembolso en 3-5 días laborables.El 15.11 realicé una consulta mediante la web para conocer el estado de mi devolución ya que no había recibido ningún reembolso ni información al respecto.El 17.11 me contestaron y me dijeron que estaban trabajando en mi caso.El 21.11 contactaron conmigo para pedirme el número de pedido, referencia de la prenda devuelta y el comprobante de la devolución.El 23.11 volvieron a escribirme informándome que habían pasado mi caso al departamento correspondiente y me mandaron el número de expediente.He tratado de contactar otra vez con Atención al Cliente pero no recibo respuesta. Estoy muy insatisfecha y decepcionada con la atención recibida.Porfavor completad el reembolso ya que se trata de una cantidad de dinero considerable y hace 1 mes que esta operación está en trámite.Gracias.