Problema con el reembolso y factura recibida

Daños en el coche

E. H.

A: Budget Rent a Car

22/10/2024

Estimados/as señores/as: El día 17 de agosto 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web CompareCarHire del coche Fiat 500 en el Aeropuerto Perugia (Italia). El alquiler del coche finalizaba el día 24 de Agosto por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón que tienen en su mostrador, al estar sus oficinas cerradas. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 731,46 euros por lo que ustedes nos han indicado por email por reparación de los daños, impuestos y tasas aeroportuarias recalculadas sobre los daños. Sin embargo en la factura que nos han hecho llegar aparecen otros conceptos que hace que los daños, tasas e impuestos que comentan pasen de 353,80€ a los 731,46€ que nos están facturando. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura I09056405857167 -Copia de contrato: 990166973 -Factura con CompareCarHire por los 7 dias de alquiler:UK5662180 Solicito, se revisen de estos documentos las partidas de -Alquiler de coche por 7 días de 186,57€, cuando nosotros ya habíamos pagado el alquiler por los 7 días de alquiler a la empresa a través de la alquilamos el coche. -Productos adicionales de asistencia en carretera por un importe de 49,10 € . Nosotros no contratamos ningún servicio extra con ustedes. -Cargo adicional de la oficina por 121,90€ -Impuesto de circulación 20,06 Sin otro particular, atentamente. Emma Herrero Sagarna

Asistencia solicitada 30 octubre 2024