Problema con el reembolso y el envío

A. V.

A: Rapimueble

05/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado día 30/11/2024 realicé un pedido en la web con el servicio de montaje. Tras pasar semanas sin recibir el pedido y sin tener noticias por vuestra parte, intenté contactar con vosotros por todos los medios disponibles, sin obtener respuesta alguna. Tras varios intentos, por fin conseguí respuesta tras poner un comentario público en una red social, os indiqué expresamente que ya no quería el producto, que quería la cancelación y devolución del dinero. Una semana después de cancelar el pedido, me llaman por teléfono diciendo que es la empresa de transporte, para realizar la entrega e instalación. Como es lógico, le informo de que ya he cancelado el pedido (cosa que tendría que saber porque se supone que ya estaba todo tramitado). A día 5 de enero, aún no he recibido el reembolso de mi pedido (para cobrarlo fue todo muy rápido) y estoy en la misma situación del principio; os contacto y no tengo respuesta. SOLICITO que se me realice el reembolso de mi dinero de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.