Problema con el reembolso y con el coche

L. O.

A: RACE (Real Automóvil Club de España)

09/09/2025

Hola, tuve un problema con el coche en Torrevieja el día 9 de Agosto de 2025, con el cual no podía volver a madrid con mi vehículo. Solicite asistencia al RACE ya que tengo contrato con ellos en el cual tienen que trasladarme el coche a mi taller y pagar los gastos de desplazamiento de las personas que estábamos en el viaje. Desde el día 10 de agosto llevo reclamando el reembolso del coste del taxi de Torrevieja a la estación de Alicante, sin éxito y aún estoy esperando que me reembolsen mi dinero. Hoy hace 30 días que estoy esperando que RACE suba mi coche a Madrid para poder repararlo; lo máximo que me han ofrecido durante estos 30 días para compensar que mi coche lleva en su campa todo este tiempo, es un coche de alquiler durante 5 días. Solicito que el RACE efectúe el reembolso del coste del taxi (67,50€) y que traigan inmediatamente mi coche a madrid y ponga a mi disposición un coche de alquiler hasta que mi vehículo esté reparado. Muchas gracias y un saludo, Lorena