Problema con el reembolso y comunicación

Problemas en el pago

Y. L.

A: Hamelyn

07/08/2026

Estimados señores Hice una venta a hamelyn de unos libros usados. Se trataba de una caja entera de libros de segunda mano que estuve valorando en la página de hamelyn mediante una aplicación dispuesta por ellos por un total de 42,48 € aprox. Entregué el paquete en celeritas y al cabo de 15 días aprox. me llega un correo de hamelyn indicándome que no se han admitido todos los libros y que los que no se han admitido, se los quedan ellos para reciclaje. Después de este filtro, deciden pagarme 11 € sin más explicaciones. Aparentemente, se diría que es un engaño, dada la falta de transparencia. A continuación les pido que me den un listado con los libros que han sido descartados y los que han sido admitidos y cómo han llegado a esta valoración. También, que me devuelvan los descartados porque los quiero para mí. Nunca más me han contestado. Reclamo que me den la cantidad pactada en el presupuesto o que me devuelvan los libros aportando los documentos que expliquen con transparencia qué libros han sido descartados y por qué. Saludos cordiales. Yolanda

Asistencia solicitada 22 agosto 2026