Problema con el reembolso y cancelación del pedido

Cancelación

D. B.

A: ALL ZONE

04/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de haber realizado una compra en su plataforma el 3 de enero de 2025 (pedido 369968), y de haber cumplido con el procedimiento adecuado para la cancelación del pedido el 20 de enero de 2025, aún no he recibido el reembolso correspondiente. A continuación, detallo la cronología de los hechos para su conocimiento: 3 de enero de 2025: Confirmación del pedido. 7 de enero de 2025: El pedido se encuentra en preparación. 20 de enero de 2025: Solicito la cancelación del pedido debido a la falta de entrega dentro del plazo acordado. 25 de enero de 2025: Se confirma la cancelación y se me informa que se aplicará una compensación del 3%. 29 de enero de 2025: Se comunica que el reembolso está "en tramitación", y que puede tardar hasta 14 días hábiles más 7 a 10 días adicionales por parte del banco. 6 de febrero de 2025: Se me recuerda que el plazo de reembolso empieza a contar desde el 29 de enero de 2025. 10 de febrero de 2025: Me informan nuevamente que el reembolso está tramitado y repiten los plazos de 14 + 7-10 días. 24 de febrero de 2025: Tras varios intentos de contacto, me siguen dando respuestas automáticas. 28 de febrero de 2025: Se escalan mis quejas a otro departamento, pero no he recibido más información. 19 de marzo de 2025: Se me indica que están trabajando en mi solicitud, pero no recibí novedades. 9 de abril de 2025: Inicio una disputa a través de MasterCard con Trading 212 debido a la falta de respuesta. 22 de abril de 2025: Nuevamente me dicen que el reembolso está procesado, pero repiten los mismos plazos. A día de hoy, 4 de mayo de 2025, aún no he recibido el reembolso ni una solución efectiva por parte de la empresa. SOLICITO lo siguiente: El reembolso inmediato del importe total de la compra, 1.139,13 €, que corresponde al pedido cancelado. Una compensación económica por los perjuicios causados por la falta de entrega, los plazos incumplidos y la constante falta de respuesta por parte de su equipo. La resolución definitiva de mi situación y que se me proporcione una respuesta clara y efectiva a la brevedad. Sin otro particular, atentamente, David Bernabé Bezborodov

ALL ZONE

A: D. B.

05/05/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado debido al retraso en su reembolso y la falta de respuestas efectivas por nuestra parte. Apreciamos su paciencia, y entendemos lo frustrante que debe ser esta situación, especialmente habiendo seguido todos los procedimientos correctamente. Le pedimos disculpas por no haber cumplido con los plazos que le informamos y por la falta de comunicación que ha recibido. A veces, debido a la alta demanda de solicitudes, el proceso puede tardar más de lo esperado, pero esto no justifica la falta de actualización sobre su caso. Queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver su situación de manera inmediata. El reembolso que ha solicitado está siendo procesado, y en breve recibirá la confirmación del mismo. En cuanto a la compensación, le transmitimos que esta solicitud será revisada de acuerdo con nuestra política interna. Gracias nuevamente por su comprensión y paciencia. Nos disculpamos por el tiempo transcurrido y la falta de atención, y esperamos poder ofrecerle una solución rápida y satisfactoria. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌