Hola, realice un pedido de un anillo a través de la web de Pandora, al no acertar con la talla trate de realizar la devolución en cualquier tienda física pero me dijeron que no es posible, había que realizarlo por web. Solicite la devolución (Id de Devolición: D-100303731-0) y me remitieron código seur para su recogida. Al día siguiente (15/06/2020) vino el mensajero y recogió el anillo dejando albarán de entrega, el cual está adjuntado en la web de Pandora como prueba de recogida. En vista del tiempo transcurrido he escrito en el incidente abierto de devolución sin obtener respuesta así como varios mail a atención al cliente también sin respuesta. Habiendo tenido que comprar otro anillo (esta vez ya en tienda física) me ha conllevado el desembolso por 2 del valor del producto. Habiendo transcurrido más de 1 mes desde la recogida del producto no he obtenido ninguna información más al respecto y tratándose de una empresa de las dimensiones de Pandora es INADMISIBLE esta situación y más teniendo en cuenta los tiempos de crisis por la pandemia en los cuales cada euro cuenta.