Problema con el reembolso tras desistimiento de contrato

Desistimiento

J. C.

A: ALL ZONE

17/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/02/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Google Pixel 9 5G dual sim 12GB RAM 128GB negro. Número de pedido: 389215. Referencia de pedido: 617100879. El día 24, lunes, por la mañana solicité la cancelación del pedido y recibí dos emails que parecen automáticos comunicándome en uno, que en el plazo de 3 a 6 días un se pondrían en contacto conmigo para completar el proceso, y en otro que, en el plazo de 48/96hs laborables contactarían conmigo para responder a mi solicitud lo antes posible. Esa misma mañana les llamé por teléfono al número 910 916 858 repetidas veces siendo imposible contactar con ustedes tras esperas de más de 15 minutos por llamada. Ante la imposibilidad de contacto con ustedes les envié un escrito desistiendo del contrato de compra el día 24/02/2025. Volví a recibir dos correos con apariencia de automáticos similares a los recibidos tras solicitar la cancelación del pedido. A pesar de que en sus correos me indican que se pondrían en contacto conmigo no he recibido ninguna contestación de su parte por ningún medio. Yo les he llamado por teléfono en numerosas ocasiones sin poder contactar con ustedes en ninguna de ellas. El lunes 10 de marzo volví a escribirles recordando que habían pasado 2 semanas desde la comunicación del desistimiento e instándoles a proceder a la devolución. Vuelvo a recibir unos correos con apariencia de automáticos y mi solicitud sigue sin atender. El miércoles 12 de marzo contesto a uno de esos correos del servicio de atención al cliente expresando mi queja de las contestaciones que parecen automáticas y en las que se dan un amplio margen de días para contestar e incluso así su respuesta nunca llega. El jueves 13 vuelvo a recibir un correo en el que me indican textualmente “Su solicitud de cancelación y reembolso ya ha sido derivada al departamento de cancelaciones. Cuando cancelen la compra recibirá usted un email en el plazo de 48 a 96 horas hábiles.” Pero no llego a recibir ninguna confirmación de la cancelación. Tras más de 3 semanas desde mi compra y casi inmediata solicitud de desistimiento la situación es que el producto no ha sido enviado y nunca lo he recibido. Tampoco he recibido ninguna comunicación no automática por su parte, el estado del pedido sigue como “Cancelación en trámite”. Tampoco he recibido el reembolso del pedido que asciende a 590,60 €, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde mi comunicación de desistimiento. Adjunto copia de la siguiente documentación: correos enviados y recibidos y la captura de pantalla del estado pedido a fecha 17 de marzo de 2025. Solicito el reembolso de la cantidad adeudada de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Un cliente decepcionado

ALL ZONE

A: J. C.

18/03/2025

Estimado Juan Carlos, Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Muchas gracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. C.

A: ALL ZONE

27/03/2025

Estimados señores, Hace 10 días que presenté la reclamación por una compra de la que ejercí mi derecho de desistimiento hace más de un mes y siguen sin realizar la devolución del importe de la compra. Solicito que procedan a dicha devolución cuanto antes. Gracias y un Saludo,

ALL ZONE

A: J. C.

27/03/2025

Estimado Juan Carlos, Lamentamos los inconvenientes que está experimentando con el proceso de reembolso y entendemos perfectamente su frustración. Queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver su caso lo más rápido posible. De acuerdo con nuestras políticas de cancelación y reembolsos, el reembolso ha sido procesado desde nuestra parte, sin embargo, en ocasiones las entidades bancarias pueden demorar más de lo esperado en reflejar los importes. Le pedimos disculpas por la demora y agradecemos su paciencia mientras gestionamos su solicitud. Si necesita más información, no dude en contactarnos, estaremos encantados de ayudarle. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 27 de marzo de 2025 0:30 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JUAN CARLOS C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌