Estimados/as señores/as:
En fecha 19/06/2024 adquirí en su página web Fluffy Shoes dos pares de sandalias, por los que pagué con tarjeta de débito 79,98 €.
Recibí el paquete, enviado mediante CTT Express depositado en Punto Celeritas, el día 25/06/2024.
Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 07/07/2024.
El producto fue recogido en fecha 09/07/2024 por CTT Express y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días.
A través de vuestra página web fui comprobando que había llegado el paquete de devolución, y que lo habíais revisado para comprobar que la devolución era correcta. En ningún momento he tenido problemas con eso.
Con respecto al reembolso, me he puesto en contacto con vuestra empresa vía correo electrónico en múltiples ocasiones.
A principios de agosto me puse en contacto con vosotros para conocer el estado del reembolso ya que no tenía noticias por vuestra parte y habían transcurrido cerca de tres semanas. Se me contestó vía mail a fecha de 07/08/2024 que ya se habia reembolsado.
Vuelvo posteriormente a ponerme en contacto con vosotros porque no consta el rembolso en mi extracto bancario. A fecha de 26/08/2024 se me contesta vía mail que lo vais a revisar urgentemente.
Posteriormente me he puesto en contacto con vosotros en dos ocasiones, sin respuesta. Sigo sin recibir el reembolso. Solicito que me mandéis la hoja de reclamaciones de vuestra empresa para dejar constancia de la incidencia, además del reembolso.
Adjunto documentación en formato imagen de la comunicación vía correo electrónico.
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 159,96 €.
Sin otro particular, y esperando vuestra respuesta, atentamente.