Problema con el reembolso/devolución

Desistimiento

V. D.

A: EMMA COLCHÓN

22/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 05/04/2026 adquirí en su establecimiento sito en Vepee el producto Emma Original Hybrid Cooling V2 que llega a mi casa el día 8 de abril. En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica que tengo 100 días de prueba, sin embargo, a los 9 días, el 17 de abril, ya os comuniqué que el colchón no era de la dureza que indicaban. Siendo ya usuaria de los colchones de la marca, otros modelos, que si son de mi agrado, me los he quedado con gusto. Al hacer el primer contacto con ustedes refirieron que les mandase fotografías a lo que accedí y ese mismo día se las mandé. El producto está en perfectas condiciones en mi hogar. Tras otros días de espera me informaron de que el colchón sería recogido por una empresa de transporte, por lo que me dispongo a preparar los productos para su recogida y que no se deterioren. Pasan 15 días y, al no saber nada, ni de la empresa de transporte ni de ustedes, me dispongo a escribirles de nuevo. Mostrando mi malestar por su falta de información y por estar con el colchón en medio de mi casa a la espera de una recogida que no existe (exponiéndome yo a que pase algo y que encima no me devuelvan mi dinero cuando el producto está en perfectas condiciones hasta el día de hoy). Al amenazarles con denunciar en la OCU me escriben ese mismo día y me dicen que aún os quedan 7 días para recoger el producto. De nuevo acepto... pero esos días pasan y ayer 21-05-2026 finalizaba ese plazo y no he tenido noticias de nuevo, ni de ustedes, ni de la empresa de transporte. Por lo que me dispongo a realizar esta denuncia ante la organización de consumidores para que se me devuelva mi dinero. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, la devolución del importe 578,78€. Sin otro particular, atentamente. Virginia