Problema con el reembolso del dinero

N. C.

A: Miravia

15/02/2023

Hola, el pasado 10 de enero realicé un pedido en la web de Miravia.El día 12 el pedido se pone en estado de “preparando” y se le asigna un número de envío. En ese momento el pedido ya no se puede cancelar.El día 13 de enero la marca Canadá House (a través del chat de la aplicación de Miravia), se pone en contacto conmigo para decirme que han tenido rotura de stock y no me pueden enviar el pedido. Ellos me informan que han avisado a Miravia para que realice la devolución. Van pasando los días y hasta en 4 ocasiones contacto con Miravia, a través el servicio de chat, y siempre me dicen lo mismo: que tienen un problema con la plataforma y no pueden cancelar el pedido, que harán lo posible por solucionarlo lo antes posible. Las diferentes personas de atención al cliente me piden mi email para contactarme cuando tengan una solución. Este email no ha llegado nunca, y tampoco nadie me ha contactado en estas 4 semanas para disculparse y darme explicaciones.Ya han pasado 4 semanas desde que se me informa que no me van a enviar el pedido. Pido, por favor, que se me realice la devolución lo antes posible. Yo no he cancelado el pedido, ni he hecho una devolución. Yo hice un pedido que nunca llegó a enviarse porque la marca no tenía stock (cosa que tengo por escrito), por tanto ese dinero se me tiene que devolver cuanto antes, no hay razón para tardar tanto, seguro que hay soluciones ante situaciones así.Espero su respuesta.