Hola ,el día 30/11/2025 a las 14:23pm acudí a la tienda de Mediamarkt en Lloret de Mar donde compré un TV 65 "Samsung TQ65Q6FAAUXXC,era el último que quedaba ,al no querer probarmelo ,pregunté en caso que tuviese algún problema que pasaría ,y me respondieron que durante el desempacado hiciera video y fotos y volviera a la tienda .Lo transporte cumpliendo estrictas medidas de seguridad así como el desempacado donde tomé video y foto.Al conectar la tele se escuchaba pero no se veía y en la esquina derecha se aprecia una sombra como si estuviese en mal estado .Inmediatamente llamé a la empresa ya que la tienda como era domingo había cerrado ,siendo yo su última cliente .La empresa me dijo que le enviara video y fotos ,fueron enviadas correctamente y respondieron que acudiera a la tienda pues la tienda debía hacerse cargo ,al otro día fui y al ver qué los vendedores NO quisieron revisar el producto,negándose a reponer la tele o el dinero.Pedi la hoja de reclamaciones .Respondieron a los 10 días que NO se harían cargo del problema .Acudí a la oficina del consumidor del Ayuntamiento el día 22/12/2025 donde expuse nuevamente mi queja .
Hoy día 7/01/2026 solicito ayuda de la organización OCU con la intención que la empresa Mediamark asuma la reposición del TV o del reintegro del dinero .