Problema con el reembolso de una apuesta

C. G.

A: Winamax

07/02/2024

Buenas el domingo realicé un ingreso en winamax , ingresé 400 porque me equivoqué (yo solo quería echar 50 ) , entonces los otros 350 los quise retirar lo cual hice , y con los otros 50 hice unas apuesta premiada y retiré también el dinero (200) , con lo cual que hoy ya mirando la cuenta del banco veo que aún no me habían ingresado el dinero en lo cual investigando veo que me han retenido el dinero porque dicen que un ingreso y una retira tan seguida que que ha pasado ai que les de unas explicaciones para cancelar la retención , mi queja es que ellos quienes son para retener mi dinero que se piensan que son 500 euros si Ali eso me hacía falta para pagar algo que ? Les da igual , pues hago esta queja porque aparte de que quiero que me den ya el dinero sin tener que dar más explicaciones exijo una compensación por el tiempo perdido y ellos que se creen para hacer eso con mi dinero que encima tanto que investigan que vean que hago siempre la retirada en la misma cuenta y todo encima no tienen ni un nimemro donde llamar todo por un Gmail que tarde 3 días y n contestar

Winamax

A: C. G.

08/02/2024

Hola:Gracias por contactarnos.Para que podamos tratar tu petición y proporcionarte la información solicitada, te invitamos amablemente a escribirnos desde el correo electrónico ligado a tu cuenta Winamax.Si no puedes acceder a este correo, te recomendamos modificarlo desde tu espacio personal:s:www.winamax.es/account_mi-cuenta_actualizar-emailEn caso de que tengas problemas para cambiarlo, te pedimos que nos envíes una fotografía tipo "selfie" donde aparezcas sosteniendo tu documento de identidad original (DNI, NIE, permiso de conducir o pasaporte) en vigor a la altura del rostro, así como un justificante que pruebe la fecha en la que fue tomada la fotografía (un papel con la fecha escrita, una factura, un periódico del día).Ten en cuenta que el selfie y el justificante con la fecha deben aparecer en la misma fotografía.Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier información adicional.Cordialmente, Antonela HernándezEquipo de Soporte de Winamax style="font-size: 1px position: absolute opacity: 0" Sent to 29212656Sent to 29212656

C. G.

A: Winamax

08/02/2024

Siento deciros que no es necesario mandaros ningún documento de mi cuenta , siempre hago las retiradas en la misma cuenta , y todo esto no hace falta porque no es cosa mía es cosa vuestra que no me queréis dar el dinero y es mi dinero con mi dinero hago lo que quiero no lo que vosotros me obligáis

Winamax

A: C. G.

08/02/2024

Hola:Gracias por contactarnos.Para que podamos tratar tu petición y proporcionarte la información solicitada, te invitamos amablemente a escribirnos desde el correo electrónico ligado a tu cuenta Winamax.Si no puedes acceder a este correo, te recomendamos modificarlo desde tu espacio personal:s:www.winamax.es/account_mi-cuenta_actualizar-emailEn caso de que tengas problemas para cambiarlo, te pedimos que nos envíes una fotografía tipo "selfie" donde aparezcas sosteniendo tu documento de identidad original (DNI, NIE, permiso de conducir o pasaporte) en vigor a la altura del rostro, así como un justificante que pruebe la fecha en la que fue tomada la fotografía (un papel con la fecha escrita, una factura, un periódico del día).Ten en cuenta que el selfie y el justificante con la fecha deben aparecer en la misma fotografía.Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier información adicional.Cordialmente,Marcelo VargasEl Equipo de Soporte de Winamax style="font-size: 1px position: absolute opacity: 0" Sent to 29233937Sent to 29233937