Problema con el reembolso de una cancelación

J. S.

A: BOOKING.COM

28/08/2023

Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 19/07/23 realicé una cancelación a través de la empresa booking.com de mi reserva nº 5129070232564419703 en el alojamiento Apartamentos Vista Blanes sito en MenorcaLlamé a atención al cliente de booking y me comunicaron que tenía que gestionarlo directamente con el alojamiento ya que booking opera a través de una empresa colaboradora. Así procedí y el alojamiento me confirmó que efectivamente sólo me penalizarían con la primera noche (tengo emails confirmatorios de la empresa que prueban estos hechos). Se los adjunto.Han pasado los días y no he recibido el reembolso restante del importe principal de 1.566,65 €, que según mis cálculos me corresponderían 1.436 € (descontando una noche).He tenido diferentes conversaciones e intercambio de emails tanto con booking como con la empresa Bedsonline y uno y otro manifiesta que quién debe realizar el reembolso es el otro y viceversa. Copio textualmente lo que me indica booking en el email recibido esta misma mañana: Esta es una reserva de un colaborador, la cual no acepta modificaciones ni cancelaciones luego de las fechas correspondientes. Tal como puedes ver en tu mail de confirmación, la cancelación sin cargos de tu reserva era posible hasta el día 10 de Julio, 23.59hs. Hemos recibido tu solicitud de cancelación el día 19 Jul 2023, 18:15 y por ese motivo nos es imposible asistir en esta oportunidad. Aunque el alojamiento y el colaborador hayan aceptado esta cancelación, no podemos modificar tu reserva. Debes contactar al alojamiento para que ellos realicen la devolución que crean conveniente. En este sentido, no puedo contactar con el supuesto colaborador pero ni booking ni bedsonline me facilitan su contacto por protección de datos. Necesito que me ayuden a recuperar mi dinero. Soy consciente que aunque cancelé fuera de plazo, tanto el alojamiento como hotelbeds han accedido a cobrarme una sóla noche, confirmando la posibilidad de realizarme el reembolso. Sin embargo, nadie se pone de acuerdo en quién debe devolverlo.En virtud de lo anteriormente expuesto,SOLICITO el reembolso de la cantidad de 1.436 € correspondiente a la cancelación en plazo de la reserva nº 5129070232564419703 en el alojamiento Apartamentos Vista Blanes sito en Menorca.Sin otro particular, atentamente.