PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE UNA COBERTURA POR DAÑOS ESTETICOS

26/05/2023

HOLA, TUVE UN SINIESTRO HACE CASI DOS AÑOS, Y ME REEMBOLSARON Y QUEDARON PENDIENTES DE REEMBOLSAR 1800 EUROS MAXIMO PARA DAÑOS ESTETICOS EN UN PLAZO DE DOS AÑOS. EL PLAZO DE DOS AÑOS LO HACE EL PROXIMO MES DE JUNIO. POR LO QUE TUVE UNA AVERIA EN LA COCINA DE AGUA, CONCRETAMENTE ME REVENTO UNA TUBERIA, LA TUBERIA ENTRE LA COCINA Y EL BAÑO Y DADO QUE TENIA ESE REEMBOLSO PENDIENTE DE DAÑOS ESTETICOS DEL BAÑO. DOY PARTE A LA COMPAÑIA Y LE DIGO VARIAS VECES TANTO VIA MAIL COMO POR TELEFONO QUE COMO HAGO PARA USAR EL REEMBOLSO DE DAÑOS ESTETICOS Y YA QUE ME HA PASADO LO DE LA TUBERIA CAMBIAR EL BAÑO. ME DICEN QUE HAGA EL TRABAJO Y LES MANDE FACTURA, LES M ANDO PRESUPUESTO, ME DICEN QUE LAS TUBERIAS NO ME LA CUBREN PERO EL RESTO SI. CON LO QUE QUEDO DE ACUERDO, NO ENCONTRABA LOS AZULEJOS PERO AL FINAL JUSTO ANTES DE PONERLO ENCONTRE UN RESTO EN UN POLVERO DE SEVILLA, Y ALGUNOS QUE ME DIO UNA COMPAÑERA DE TRABAJO Y YA NO LOS PUSE DISTINTOS SINO IGUALES. VIENE EL PERITO SE LO COMENTO Y LE VUELVO A INDICAR QUE QUIERO HACER USO DE ESA GARANTIA DE 1800 EUROS Y ME DICE QUE ADELANTE QUE CUANDO LO ACABE LO LLAME PARA HACER VIDEO PERITACION. LE INSISTO QUE HE ENCONTRADO ESE DIA DESPUES DE TENER TODO LEVANTADO LOS MISMOS AZULEJOS ENTRE LOS DEL POLVERO Y LOS DE MI AMIGA. ME DICE QUE ADELANTE. LE HAGO LA VIDEO PERITACION CON EL TRABAJO TERMINADO Y ME DICE QUE LO PASA AL SEGURO. Y PARA MI SORPRESA ME LLAMAN HOY Y DESPUES DE HABER PREGUNTADO 20 VECES QUE TENGO QUE HACER PARA USAR ESA GARANTIA, HABERME PEDIDO PRESUPUESTO, FACTURA, ME DICE QUE NO ME LO REEMBOLSAN PORQUE LOS HE PUESTOS IGUALES. Y LOS PUSE IGUALES PREGUNTANDOLE A ELLOS ANTES. Y AHORA NO ME HAN PAGADO NADA. PIDO QUE AL SER FALLO DE INFORMACION DE ELLOS Y ME DIJERON QUE ADELANTE QUE ELLOS SE HAGAN CARGO PUES HE TENIDO QUE PAGAR 1914 EUROS. DE LOS CUALES ME DIJERON QUE ME LO REEMBOLSABAN TODO MENOS 600 EUROS DE LAS TUBERIAS. ESPERO SU RESPUESTA.GRACIAS.

13/06/2023

Estimado señor Márquez Le informamos que estamos recopilando la información y documentación necesaria para darle una contestación que será emitida a la mayor brevedad.Agradecemos de antemano su comprensión y el tiempo de espera que nos facilita.Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y ReasegurosAviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.

15/06/2023

Estimados Sres.,Le remitimos respuesta a la reclamación planteada por su asegurado.Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y ReasegurosAviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.

26/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

11/07/2023

Buenas estoy pendiente de la respuesta a mi reclamación, espero que reconsidereis vuestra postura y m e envieis resolución.Gracias.

12/07/2023

Estimados señores,Les informamos que la reclamación n° 023-08379, está siendo analizada, por lo que en el momento en que se disponga de la resolución a la misma, será debidamente comunicada.Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adesla1:48REEMBOLSO DE UNA COBERTURA POR DAa‘OS ESTETICOS - (CPTES01799589-45)Respuesta: PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE UNA COBERTURA POR DAa‘OS ESTETICOS - (CPTES01799589-45) Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo, le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración.

31/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

31/07/2023

Muy Buenas:Perdón que sea directo, no quiero parecer grosero, pero parece que yo no me explico o vosotros no os dais por enterado. Todo lo del tema estético lo se. He leido la normativa, por eso si comprobais correos y llamadas ( que informan que pueden ser grabadas ) dije que queria utilizar ese dinero y si podia poner esos azulejos que los habia conseguido pero QUERIA USAR EL DINERO QUE TENIA PENDIENTE DE ESTETICA, pues estoy en mi derecho, incluso os mande captura de pantalla con el video que mande al perito que lo estaban colocando, y todas vuestras respuestas, han sido adelante ok, y envia factura. EN NINGÚN MOMENTO NADIE DE VOSOTROS ME HA DICHO QUE NO SE PODIA y LO HE PREGUNTADO POR EMAIL Y POR TELEFONO. Eso es lo que reclamo, la responsabilidad vuestra de decidme que si y luego me deciis que por el tema de la estética no esta cubierto. Es a eso concretamente. Espero que lo valoreis y me deis una solución ya que yo he procedido siguiendo instrucciones vuestras.

17/08/2023

Estimados señores.Tal y como se delimita en la póliza que el reclamante perfeccionó por su firma.Los gastos para rescer la armonía estética del continente existente antes del siniestro en el interior de las estancias de la vivienda asegurada afectadas por un siniestro cubierto, siempre que se proceda a la reposición o reconstrucción estética garantizadaPor tanto, se queda a la espera de que el reclamante acredite haber realizado la reconstrucción estética (presentando factura que así lo acredite, poniéndose en contacto con el centro tramitador para solicitar que acuda perito a la vivienda para que verifique que ha procedido a la reconstrucción...).Atentamente.Rocío Bandrés FernándezServicio de Atención al Cliente.

17/08/2023

BUENAS, OS MANDO LA FACTURA SOLICITADA. PARA CUALQUIER COSA QUEDO A VUESTRA DISPOSICIÓN Y ESPERO PODER CERRAR ESTA INCIDENCIA POR FIN.APROVECHO LA OCASIÓN PARA DAROS LAS GRACIAS POR SU ATENCIÓN Y OS ENVIO UN SALUDO ATENTAMENTE.