Hola, realizamos una reserva en Booking en la que supuestamente no había que pagar hasta que llegasemos al alojamiento pero nos hicieron pagar antes. Después nos pidieron una fianza que estábamos dispuestas a pagar pero se inventaron varios impedimentos para no enviarnos el enlace para pagarla. Nos pusimos en contacto con Booking pues comunicarse con ellos era prácticamente imposible para que les dijeran que nos la cobrasen y así completar la reserva, Booking les dejó claro que no había ningún problema para que así fuera y siguieron sin querer hacerlo. Al llegar el momento de entrar al alojamiento nos encontramos que no nos querían alojar pero sí se quedaron con el dinero de la reserva. Esto fue el 13 de Mayo y desde entonces estamos peleando con Booking para que nos devuelvan el dinero. Se comprometieron a que si el alojamiento no lo devolvía lo haría la empresa de Booking y ahora no conseguimos tampoco que ellos lo hagan, nos ponen mil excusas a pesar de que tienen en sus manos todas las pruebas que pidieron para comprobar que los hechos sucedieron tal cual los contamos.