Problema con el reembolso de una cancelación

C. C.

A: EUROPCAR IB SA

01/04/2022

Hola, realicé una reserva con Europcar ya que desde google y con la política comercial que se puede consultar online se indica que se puede cancelar 2 horas antes. Al cancelar la reserva n. 1144425560, Europcar me cobra gastos de 50€ indicando que su política comercial es de 48 horas antes. Llevo varios emails y conversaciones con ellos y no hay forma. Por lo tanto me veo obligada hoy a hacer la reclamación publica ya que se trata de una publicidad engañosa y lleva a confusión a la hora de elegir Europcar como compañía de reserva de coche. Adjunto pantallazo que indican tanto desde Google o desde su web los 2 horas de cancelación de reserva del coche y en ningún momento se indica 48 horas. El único documento que lo indica llega una vez la reserva hecha, por lo tanto la información que está publicada y que te permite elegir esta compañía más que otra no es correcta...Espero que Europcar revisará la incidencia y nos ofrecerá un gesto comercial y/o reembolso de los 50 euros.Gracias y un saludo,

EUROPCAR IB SA

A: C. C.