Hola, realicé un pedido el día 14/01/2021. Cometí un error ya que indiqué la dirección de envío de forma errónea poniendo que el pedido me llegase a una tienda de PDH en Madrid y yo soy de Barcelona. El día 21/01/2021 me di cuenta del error y llamé al teléfono de atención del cliente de la empresa. La persona que me atendió me indicó que no había ningún problema, que mandarían recoger el pedido y cuando lo tuvieran de vuelta me harían el reembolso. Desde ese momento he enviado 4 o 5 correos más - el 29 de enero, el 8 de febrero, el 11 de febrero y el 2 de marzo- solicitando información respecto al estado de la devolución. Sólo me han contestado una vez dicéndome que estaban tardando más de lo normal por el temporal Filomena. Llevo dos meses para conseguir la devolución creo que es un tiempo que supera con creces lo razonable. Debo destacar también que he llamado varias veces al número de teléfono pero sin éxito ya que las línias siempre están ocupadas. Tengo el documento del pedido, el documento de la devolución y todos los correos enviados. Solicito por favor solucionen ya este asunto y me hagan el reembolso lo más rápido posible. Gracias