Problema con el reembolso de tratamiento láser inefectivo

R. R.

A: 360 Clinics. Aquaestetica Consultores

05/01/2023

La causa que motiva la presente reclamación es la falta de reembolso de las cantidades pagadas por un tratamiento láser que no me ha dado ningún tipo de resultado tras 8 sesiones realizándolo. Todo ello, a pesar de seguir las pautas e indicaciones del centro médico, quienes aseguran que los resultados se empiezan a visualizar desde las primeras sesiones. El problema es que a pesar de mi negativa, de mi descontento y de mis innumerables quejas para no continuar, se me siguieron pasando los recibos de la financiación del tratamiento, sin conseguir por ningún medio la resolución del contrato y la devolución de mi dinero. Aun teniendo en cuenta que yo ya no acudía a las sesiones porque quería la devolución.La única solución recibida por parte de la empresa tras mis innumerables llamadas telefónicas y presenciales en las instalaciones, fue la firma de un Acuerdo de devolución del tratamiento, el cual, no se hizo efectivo por parte de la empresa hasta trancurridos meses después. Sin embargo, a pesar de garantizarme que estaban gestionando la cancelación de la financiación y la devolución de los importes, no fue hasta meses después cuando recibí la DEVOLUCIÓN PARCIAL DEL TRATAMIENTO (un total de 533,25€) incumpliéndose lo acordado con ellos, que era la devolución del tratamiento íntegro. Extremos que puedo acreditar documentalmente.Por otro lado, también puedo acreditar documentalmente a través de los recibos bancarios que aboné un total de 1.856,47€. Por tanto, restando los 533,25€ que ya me han abonado, sigo esperando el reembolso de los 1.334,32€ restantes.Por favor, tramitad el reembolso a la mayor brevedad posible. Gracias.

R. R.

A: 360 Clinics. Aquaestetica Consultores

18/01/2023

Buenas tardes,Sigo a la espera de recibir respuesta para solucionar esta reclamación de manera amistosa. En caso de no recibir respuesta en los próximos 5 días y muy a mi pesar, me veré obligado a interponer todas aquellas acciones judiciales que en Derecho me correspondan. Un cordial saludo.

360 Clinics. Aquaestetica Consultores

A: R. R.

26/01/2023

Muy Sres. Míos:Por medio del presente damos respuesta a la reclamación reseñada en elasunto:En ningún momento se ofreció al cliente la devolución del tratamientocompleto puesto que como él indica se había realizado 8 sesiones, laprimera solución fue ofrecerle un seguimiento por parte de nuestro equipomédico para dar solución y cambiar las pautas de su tratamiento a fin deaumentar su efectividad, por otro lado contemplados y asumidos sus márgenesde efectividad , a lo cual el cliente se negó y solicitó la devolución sinposibilidad de darle una solución , el cliente ha sido conocedor de que sele iba a devolver esta cantidad porque se le trasladó en todo momento deforma verbal antes de firmar el acuerdo de devolución.Por ello esta empresa ha cumplido con lo acordado y asumido por el cliente.Atentamente,-- *JAVIER MARTaN LÓPEZ * ABOGADO✆ 652.30.92.22