Problema con el reembolso de suscripcion

Problemas en el pago

C. O.

A: CV Maker

01/04/2025

Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: […]. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a terminar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

CV Maker

A: C. O.

01/04/2025

Hola OCU, Gracias por comunicarse con CVMaker. No existe registro de ninguna cuenta/subscripción asociada al correo: reclamar@ocu.org Atención: Por su seguridad, no envíe su número de identidad, dirección, número completo de tarjeta, código de seguridad, número de cuenta o IBAN. Nunca solicitaremos dicha información. Para localizar su cuenta/cobro, necesitamos alguno de los siguientes detalles: Email registrado en el currículo. Si fue hecho para otra persona, proporcione dicho email. Número de transacción de cualquier cobro de CVMaker de 8 dígitos, o una imagen del mismo, sin datos confidenciales. Imagen completa del mensaje de bienvenida enviado al usuario. Solo los primeros 6 y últimos 4 dígitos de la tarjeta donde recibió los cobros (Ejemplo: 1234 56xx xxxx7890) **Si el nombre CVMaker no aparece en la descripción de su(s) cobro(s), NO provienen de nuestra empresa** Estaré encantada de ayudarle una vez me proporcione la información requerida. -- Atentamente, Lola Truman Especialista en atención al cliente HS:2893992635-1559804 On Tue, Apr 1, 2025 at 13:00:47 CEST, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

C. O.

A: CV Maker

01/04/2025

Esta es la página de cobro de esta compañía si no tengo ninguna cuenta con vosotros como es posible dichos cobros