Problema con el reembolso de productos

Servicios relacionados

C. D.

A: Deporvillage

22/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 18/04/24 se realizó el pedido de 3 pantalones de deporte. El día 13/05/24 se inició la devolución de 2 de ellos con un precio total del 54,50 €, sobre los que se descontó del precio de los mismos el coste de la devolución 1,99 € por lo que se debería de haber reembolsado en mi cuenta la cantidad de 52,51 €. En el seguimiento web de la devolución figura que el producto se entregó a la mensajería y que está en tránsito (por lo que la empresa tiene total constancia de que el paquete se entregó a la mensajería). Con fecha 19/12/24 me doy cuenta de que no me han realizado el reembolso del producto y solicito información a Deportvillage. La empresa me contesta que debido al tiempo transcurrido no tienen trazabilidad del envío por lo que no me devuelven mi dinero. Posteriormente realizo la reclamación ante la Consejería de Consumo y recibo resolución de allanamiento pero para mi sorpresa la empresa miente y realiza devolución de un importe menor correspondiente a otro pedido mintiendo a la Consejería. El importe restante es mínimo, máxime para una empresa de esta dimensión, pero la indignación es máxima por el 'racaneo', las mentiras y el trato recibido. SOLICITO Se abone la diferencia entre el importe total de la devolución y el ingreso realizado como consecuencia de la tramitación a través de la Consejería de Consumo. Sin otro particular, atentamente. Cristina

Deporvillage

A: C. D.

23/05/2025

Hola, Apreciamos que te hayas puesto en contacto con nosotros. Hemos remitido tu correo electrónico al departamento correspondiente para que revisen tu caso. Si necesitan alguna información adicional, se pondrán en contacto contigo. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un saludo, Carla M. Tu equipo de Deporvillage DEPORVILLAGE sólo trata tus datos para gestionar tu solicitud y/o transacción comercial. Puedes ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación y/o oposición en privacy@deporvillage.com o ante la Autoridad de protección de datos competente. Consulta nuestra Política de . Este email y sus adjuntos son confidenciales. Si lo has recibido por error, notifícalo y destrúyelo.¿No recuerdas a qué hace referencia este email? A continuación un recordatorio de tu consulta al área de Atención al Cliente de Deporvillage: Reclamar 22 de mayo de 2025, 19:00 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [VZXLG7-6PNN5]

Asistencia solicitada 02 julio 2025