Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 18/04/24 se realizó el pedido de 3 pantalones de deporte.
El día 13/05/24 se inició la devolución de 2 de ellos con un precio total del 54,50 €, sobre los que se descontó del precio de los mismos el coste de la devolución 1,99 € por lo que se debería de haber reembolsado en mi cuenta la
cantidad de 52,51 €.
En el seguimiento web de la devolución figura que el producto se entregó a la mensajería y que está en tránsito (por lo que la empresa tiene total constancia de que el paquete se entregó a la mensajería).
Con fecha 19/12/24 me doy cuenta de que no me han realizado el reembolso del producto y solicito información a Deportvillage.
La empresa me contesta que debido al tiempo transcurrido no tienen trazabilidad del envío por lo que no me devuelven mi dinero.
Posteriormente realizo la reclamación ante la Consejería de Consumo y recibo resolución de allanamiento pero para mi sorpresa la empresa miente y realiza devolución de un importe menor correspondiente a otro pedido mintiendo a la Consejería.
El importe restante es mínimo, máxime para una empresa de esta dimensión, pero la indignación es máxima por el 'racaneo', las mentiras y el trato recibido.
SOLICITO Se abone la diferencia entre el importe total de la devolución y el ingreso realizado como consecuencia de la tramitación a través de la Consejería de Consumo.
Sin otro particular, atentamente.
Cristina