Desde el día 13 de agosto estoy mediando con booking porque el día 12 me hicieron un cargo de 330€, que no sabía de dónde procedía porque tuve que cancelar todo mi viaje por motivos familiares (y en mi perfil de booking y emails así lo indican)Les escribí en reiteradas ocasiones porque no sabía de donde venía el cargo, y ellos tampoco lo veían. Pues resulta que tras varios dias me confirmaron que el cargo venía de una reserva la cuál se hizo con mi nombre y mi tarjeta, pero que se mandó a otro email y con un número de teléfono que no son míos, y por tanto nunca me llegó el email de confirmación (por lo que no me aparecía en mi perfil de reservas) y además han incumplido la ley de protección de datos al mandar un email de confirmación con mis datos a otra persona.Ayer estuve hablando en varias ocasiones con booking y me dijeron que ellos se encargaban de hablar con el alojamiento, para cancelar la reserva, y como una ocasión especial, pedir el reembolso de los 130€ de gastos de cancelación, ya que hasta ayer no recibí correo alguno de confirmación.Al parecer el alojamiento ha dicho que no me devuelve los gastos de cancelación (los cuales eran gratuitos hasta el día 15 de agosto, y yo empecé mi reclamación con booking el día 13) y booking se desentiende.