------------------------------------
Maria Casas Vera (CS Global)
3 abr 2026, 10:14 CEST
Tu referencia:
Nuestra referencia: 4808.865.717
Estimada OCU,
En primer lugar, por favor acepta nuestras más sinceras disculpas por la demora en comunicarnos contigo.
Nos complace informarte que el reembolso de 200,00 USD para Ariel Marozzi se ha procesado correctamente, en forma de Créditos Transferibles en el Monedero de Booking.com. En los próximos días, Ariel Marozzi recibirá un correo electrónico de notificación de pago de Booking.com a la dirección de correo electrónico que utilizó para su reserva.
Para acceder y utilizar sus créditos, debe seguir estos pasos:
Abrir el correo electrónico de notificación de pago y hacer clic en el enlace seguro que se proporciona.
Iniciar sesión en su cuenta de
Booking.com.
Una vez que se haya iniciado la sesión, ir a «Monedero» en su cuenta, para consultar el estado y el importe de los créditos.
Cuando los créditos estén disponibles (esto puede tardar hasta 5 días hábiles), el cliente podrá:
Utilizarlos para pagar una reserva futura en Booking.com, o
transferir el importe total a la tarjeta de crédito que prefiera (Visa o Mastercard).
Si el cliente tiene dificultades para encontrar el correo electrónico de confirmación de pago, acceder a su Monedero o retirar los créditos, póngase en contacto con nosotros y con gusto les ayudaremos.
Saludos cordiales,
Maria Casas Vera
CS Senior Relations Specialist
Booking.com
Copyright © 1996–2026Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [1R15R9-WLXVE]