Buenas, estoy reclamando la devolución del pago de una reserva de billetes de autobús de la empresa FLIXBUS que realice por su web y que cancele en menos de 1 hora después de haberlos comprado, por que no nos daba tiempo a llegar desde el aeropuerto de Cracovia a la estación de autobuses del centro de la ciudad para la salida del autobús por un a incidencia en el vuelo. La empresa de forma unilateral me envió un bono por el importe de la reserva para gastarlo en sucesivos viajes, son 390,93€. Me siento vulnerado en mis derechos, cuando yo en todo momento les estoy reclamando la devolución del importe pagado desde el primer día, en cuanto cancelé la reserva, minutos después de pagarla con la tarjeta. Ellos ahora me dicen que pasados tres meses ya no es posible devolver el dinero y que el bono caduca en la fecha fijada...... ¡cuando yo esto lo reclame en menos de una hora!.....me responden una y otra vez con lo mismo de los tres meses de plazo. La cancelación en menos de una hora que realice por qué la combinación no era la adecuada por qué no nos daba tiempo a llegar desde el aeropuerto de Cracovia a la estación de autobuses. Les repito que a la hora de hacer la reserva o incluso en menos tiempo, ya reclamé la devolución del importe al cancelar la reserva a través de su web. Ellos de forma unilateral me enviaron un bono en lugar de la devolución del importe, yom en todo momento estoy solicitando la devolución del pago realizado. Cancele la reserva tras menos de 1h de realizado y así lo solicité en ese momento. Por lo que la solicitud se hizo en menos de una hora, por lo que los tres meses se cumple con creces. Espero que atiendan la solicitud, ya que enviar un bono de 390,83€ de forma unilateral en lugar de la devolución del importe pagado me parece que vulnera mis derechos como consumidor. Saludos,Gracias.