Compré unas entradas para unas amigas y para mí. Íbamos al festival del Jardín de las Delicias en Madrid. Compré una entrada para un día 60,50€ y 2 entradas para los dos días 110€ cada una. En septiembre de 2021 nos comunican que el festival se aplaza al año siguiente por el coronavirus y nos dan la opción de devolver las entradas solo a través de una opción digital y hasta el 10 de octubre 2021. Utilicé el portal digital para devolver mis entradas. Y en ese momento hice la gestión para devolver una entrada para un día: 60,50€. Las otras las mantuve pensando que podría devolverlas en otro momento y hasta el plazo límite que anunciasteis. Cuando mis amigas me comentaron que ellas también querían gestionar la devolución y que solo yo podía hacerla. Volví a acceder al portal para gestionar la devolución del resto de entradas. Y el resultado de esa gestión fue la devolución de el importe de 60,50€ que nada tenía que ver con lo que quería devolver: dos entradas para los dos días 110€ cada una. Me enviaron un email de confirmación con estas operaciones. Pero obviamente no era lo que yo quería. Contacté con el mail del festival para indicar mi problema y contestaron a los días enviando un email de contacto. 06/10/2021 Escribí a este email, info@entradasatualcance.com, explicando mi situación. Me contestaron que necesitaban más detalles de mis datos y localizador de compra. Contesté dando esos datos. Me volvieron a escribir adjuntándome el enlace para gestionar la devolución via online. Les comenté que me daba error y que ya no me permitía hacer nada. Y me contestaron lo siguiente: De acuerdo Nieves, no se preocupe que se lo gestionamos manualmente.Vuelva a contactar con nosotros en un plazo aproximado de un mes si no ha recibido su importe.No me quedé muy tranquila porque me hicieron la devolución de lo que había gestionado por la web dos entradas de 60,50 cada una. Así que volví a escribir:Hola buenos días, he recibido el importe de los justificantes de devolución por 60,50€ cada uno. Pero lo que quería devolver es todo: 2 entradas de 110€ y la de 60,50€ (Total = 280,5€).Por lo que me faltarían 159,50€ para completar la devolución. Esto lo tenéis en cuenta? Tengo que seguir esperando? ¿Cómo se puede solucionar?Gracias. Me contestaron lo siguiente: Hola Nieves,Cuando enviamos la herramienta de autogestión nos costa que solo solicitó la devolución de una de ellas y las otras dos, las puso en mantenido para la siguiente fecha, esto quiere decir que al solicitar solo una devolución solo se a realizado esa.Gracias por confiar en entradasatualcance.com.Este es el último email.