Problema con el reembolso.

K. L.

A: GOLDCAR

25/06/2025

El día 19/06/2025, sobre las 22:45h recojo un coche de alquiler en la oficina de Goldcar del Aeropuerto Tenerife Norte. Al entregarme el croquis con los daños existentes me advierten de que tiene mucho y que haga un vídeo antes de coger el coche y así lo hago, el coche, ciertamente, tiene muchos golpes y arañazos, pero la oficina cierra a las23h y viajamos con un menos que a esas horas y después de un largo vuelo, necesita descansar, así que confiamos en el vídeos que hemos hecho. A la devolución me dicen que el coche tiene tres defectos nuevos, me mandan las fotos y con el vídeo les demuestro que esos errores ya estaban. No sirve, me dicen que tenía que haberlos revisado todos y denunciar en caso de ver que alguno no aparecía en el croquis, algo imposible de hacer. Entregué una fianza de 1.100€ y pretenden quedarse más de la mitad por unos defectos ya presentes. Añado fotos hechas por mí (archivos RECOGIDA_XXX) y las que reporta Goldcar (archivos Goldcar_XXX).