Problema con el reembolso (No recibo el dinero)

A. H.

A: ALL ZONE

06/11/2024

Buenas tardes, Hice un pedido en Allzone con número de referencia 918340559, la cancelación la solicité el 27 de septiembre de 2024, supuestamente se hace efectiva el 7 de octubre de 2024. El 9 de octubre me pone que el reembolso está en tramitación y el 22 de octubre que se ha enviado a la entidad financiera. Me pongo en contacto con mi banco y me dicen que no han recibido nada por parte de esta empresa. Se han saltado los plazos que ellos mismos me dijeron que podía tardar el reembolso del dinero. Me he intentado poner en contacto con ellos en varias ocasiones pero no me responden a los correos electrónicos ni telefónicamente. A día de hoy sigo sin tener el dinero del pedido que he cancelado, que son 423,72 euros.

ALL ZONE

A: A. H.

28/11/2024

Estimado Alejandro, Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado y entendemos perfectamente su preocupación. Actualmente, estamos gestionando una gran cantidad de solicitudes de reembolsos, lo que ha ocasionado algunos retrasos. No obstante, su solicitud ha sido priorizada para acelerar su procesamiento y asegurar que reciba su reembolso lo antes posible. Mientras tanto, hemos añadido el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, con una bonificación adicional del 3% (hasta un máximo de 30 €), que podrá utilizar en su próxima compra. A continuación, le explicamos cómo funciona: Saldo Disponible: El importe de su pedido cancelado ya está disponible en su saldo de cliente. Bonificación: Recibirá una bonificación del 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta un máximo de 30 €, para utilizar en su próxima compra. Reembolso: Si prefiere esperar el reembolso a su cuenta, este se procesará normalmente. Una vez completado, el saldo será ajustado en consecuencia, pero esto no afectará ni retrasará la gestión de su reembolso. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras seguimos trabajando para resolver su solicitud lo más rápidamente posible. Le contactaremos en cuanto haya más actualizaciones. Sentimos las molestias ocasionadas. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 6 de noviembre de 2024 15:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el reembolso (No recibo el dinero) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com