Problema con el reemboloso

Problemas en el pago

C. R.

A: PIENSO Y MASCOTAS

24/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el pedido 855844 realizado el 18 de agosto por un importe de 71,98 € y cancelado el 29 de agosto por demora en la entrega. Hago un breve resumen de la situación para que quede constancia: 18/08: Realizo el pedido. 22/08: Me informan de un retraso breve. 28/08: Atención al cliente me comunica que no se ha enviado por falta de mercancía. Solicito la cancelación por el retraso excesivo. 29/08: Recibo la notificación de cancelación. Ese mismo día pregunto cuándo recibiré el reembolso. 01/09: Me responden que el departamento de contabilidad tiene 14 días para procesar el abono. 12/09: Al no haber recibido el reembolso, envío un nuevo correo. 16/09: Se me confirma que mi reembolso está solicitado y reclamado. 17/09: Pregunto de nuevo cuándo se hará efectivo. Nunca obtuve respuesta. Desde entonces, he escrito en varias ocasiones y tampoco obtengo ninguna información concreta. Además, el teléfono de atención al cliente no funciona o nunca atienden, lo que hace aún más frustrante esta situación. SOLICITO la devolución del importe de 71,98 € lo antes posible. La falta de comunicación y la demora ya son inaceptables.  Sin otro particular, atentamente.