Queria poner en conocimineto mi experiencia con la enpresa La cruz azul
El jueves, 30 de Octubre, contacto con Alejandro, creo que comercial de la empresa.
Le digo que necesito tener a una cuidadora para el lunes. el me dice que lo va a consultar para ver si es posible.
A los pocos minutos me vuelve a llamar y me dice quen sí, que es posible pero que tengo que hacer el pago inicial, 1988 euros, para poder solicitar a la cuidadora.
Luego resulta que el lunes no puede venir la cuidadora...
ESE ES EL MOTIVO POR EL QUE HAGO EL PAGO. Si me dice que hasta el miércoles no voy a tener a una cuidadora NO PAGO.
Después viene todo lo demás.
Me hacen una videollamada el viernes 31 de Octubre, DESPUES DE PAGAR, que dura 57 minutos, en la que me preguntan sobre patologías de mi madre y en la que me entero, que no es posible tener una cuidadora el lunes, entre otras cosas, porque no da tiempo a darla de alta, SEGUNDA MENTIRA, y que este proceso puede tardar dos días o más...
Todo esto está grabado en la videollamada, y se ve claramente, que no estoy para nada de acuerdo.
No me queda más remedio que decir que si porque ya he pagado y he confiado en ellos, y por lo tanto, no he buscado otra opción.
Esto es incumplir un contrato, y lo mas grabe, jugar con la gente que esta en situaciones limite.
Además de esto, no dejan de llamar, y de seguir intentando convencerme de todas las maneras posibles.
Por todo esto, finalmente decido que no voy a firmar ningún contrato de ninguna trabajadora y envío un correo con mi decisión el lunes 3 de noviembre y les pido tambien una horja de recalmaciones, que a dia de hoy, no he recibido.
Siguen insistiendo de manera agobiante. De hecho, ayer, día 3 de Noviembre, tengo 10 llamadas entre las 17:11 y las 17:19, estando conduciendo.
Creo que esto ya se puede denominar hostigamiento psicológico.
Por todo esto, reclamo la devolución del importe que pague para tener una cuidador el lunes día 3 de Noviembre