PROBLEMA CON EL REEEMBOLSO

Iniciar una reclamación

M. N.

A: retssinal group sl.

08/01/2024

He sido victima de una suplantación de identidad, y alguien pagó este curso por mi un curso de la empresa RETSINNAL GROUP SL., por tanto, yo no he realizado ninguna de las clases, es más, no sabía ni de la existencia de este curso. Me parece que alguien, aprovechando que ya tenia una financiación abierta con sequra, ha aprovechado mis datos para pagar esto.Finalmente, hoy, buscando en el spam del correo he podido encontrar el enlace a estos tiquets y he conseguido restablecer la contraseña del usuario.Me he puesto en contacto con ellos por distintas vías, y en ninguna he recibido respuesta.Interpuse una demanda en mossos d'esquadraAquel día me hicieron 3 compras fraudulentas, y las otras dos empresas no me han puesto problemas con la devolución de los importes, pero justamente esta... parece un fraude, porque solo con buscar el nombre de la empresa en google me aparecen cientos de historias de fraude relacionadas con ellos.Solicito la devolución del importe (185.33 euros) y la cancelación de la financiacón en sequra

retssinal group sl.

A: M. N.

15/01/2024

Buenos días, En relación a tu comunicación, informarte que desde seQura actuamos como medio de pago y realizamos únicamente gestiones relacionadas con los pagos de la compra, no tenemos visibilidad de envíos, devoluciones ni tramitación de los servicios contratados. En cuanto a lo que nos indicas sobre una suplantación de identidad, hemos intentado contactar contigo y no hemos podido, necesitamos verificar los datos para poder hacer una revisión más profunda de tu caso.   Ten en cuenta que para que nuestro sistema apruebe una compra, en este caso el alta en un curso, se ha de pasar un proceso de verificación bancaria, en la que el cliente accede a la App bancaria de su entidad y verifica el pago de la primera cuota, ese proceso ha de hacerlo el propio cliente. Gracias por confiar en seQura. Un saludo Ignacio Arregui Customer Care   clientes@sequra.es    931760008             Activado Lun, 8 Ene a 6:26 P. M. , Abogados escribió: