He sido victima de una suplantación de identidad, y alguien pagó este curso por mi un curso de la empresa RETSINNAL GROUP SL., por tanto, yo no he realizado ninguna de las clases, es más, no sabía ni de la existencia de este curso. Me parece que alguien, aprovechando que ya tenia una financiación abierta con sequra, ha aprovechado mis datos para pagar esto.Finalmente, hoy, buscando en el spam del correo he podido encontrar el enlace a estos tiquets y he conseguido restablecer la contraseña del usuario.Me he puesto en contacto con ellos por distintas vías, y en ninguna he recibido respuesta.Interpuse una demanda en mossos d'esquadraAquel día me hicieron 3 compras fraudulentas, y las otras dos empresas no me han puesto problemas con la devolución de los importes, pero justamente esta... parece un fraude, porque solo con buscar el nombre de la empresa en google me aparecen cientos de historias de fraude relacionadas con ellos.Solicito la devolución del importe (185.33 euros) y la cancelación de la financiacón en sequra