A: ATRAPAMUEBLES
Estimados/as señores/as:Hice dos pedidos con ustedes de casi 4000 euros y resulta que el sofá que me han traído no tiene nada que ver con el que solicité.Adjunto foto en la que se aprecia claramente que no es el color que yo elegí. Tuve otro problema con el cabecero que fué culpa mía por un error de medidas y asumí los costes de devolución de Mataró a Zaragoza porque si soy yo lo asumo yo, pero por favor no pueden decirme que es el mismo.Les ruego que me lo reemplacen por el color que pedí sin coste alguno para nosotros.Adjunto foto de lo que pedí y lo que me llegó y de los pedidos.Saludos.
A: R. F.
Zaragoza a 21 de junio de 2023En respuesta a la reclamación CPTES01816821-11, interpuesta por Raquel Fernandez, desde ATRAPAmuebles confirmamos que el producto que la clienta ha recibido corresponde con el adquirido, modelo Chaiselongue Derecha COPI Azul.Tal y como se indicó a la clienta, que los colores y tonalidades presentados en las fotografías pueden variar en función del monitor en el que se visualicen, y aunque desde ATRAPAmuebles hacemos todo lo posible para mostrarlas de la mejor manera posible, siendo los fabricantes de los productos los que nos facilitan las fotografías de estos. El modelo que ha adquirido sólo lo comercializamos en Gris y Azul, en que ha recibido la clienta corresponde al modelo en tapizado azul de modo que no es posible realizar ningún cambio como solicita.Sin otro particular, ATRAPAmuebles
A: ATRAPAMUEBLES
Pero vuestro proveedor de sofás tiene una gama de colores que se llaman cristal en los que me confirman que si tienen diferentes tonos de azules, o sea que igual ellos se han equivocado de color y han puesto el papelito del azul suelto en la caja, no iba ni pegado.Y lo de que advertis de que el tono puede variar es mentira, y no podéis echar la culpa al monitor con el que se visualiza la foto, es de risa. Pues si no me lo solucionais cojo un abogado os denunció y os saldrá más caro.Me iré también al sindic de greuges, a los Mossos, a la policía, pondré reseñas y creo que todo por no reconocer vuestro error.Decidme algo o voy a denunciar .Saludos
DATA NOT AVAILABLE
A: ATRAPAMUEBLES
Pues solicito la retirada y reembolso del sofá porque además de que no es el tono cristal solicitado le falta toda una costura.
A: ATRAPAMUEBLES
Nos hemos dado cuenta ahora y los operarios que vinieron se limitaron a dejar las cajas y ni tan siquiera revisaron el producto. Espero su pronta respuesta.
A: R. F.
Zaragoza a 4 de julio de 2023 Lamentamos indicar que no es posible la recogida y reembolso del sofá puesto que no se ha producido ningún error por parte de ATRAPAmuebles y el producto que ha recibido corresponde con el que adquirió en su pedido. Respecto a la referencia que hace de costuras rotas, no se ha documentado ningún daño en el producto, de hecho, la clienta nos facilitó en un primer momento fotografías del producto en las que pueda apreciarse que éste se encuentra en perfecto estado y posteriormente ha enviado otra fotografía de una imagen del producto publicada en la tienda online que ha sido editada para mostrar unas anomalías inexistentes en el producto, adjuntamos ambas fotografías enviadas por la clienta.Si lo desea puede ejercer su derecho de desistimiento y proceder a la devolución del producto según el procedimiento de desistimiento de compra. Sin otro particular, ATRAPAmuebles
A: ATRAPAMUEBLES
eso es totalmente falso. Como vas a apreciar la costura rota en esa foto? Y la de dentro del arcón? y el cabecero y las mesitas que habeis rechazado y ahora no se sabe donde estan? Estan todas las conversaciones grabadas con vosotras Elena, Ester, Carmen, Veronica.... que las presentaré ante el juez. Contestad por favor a lo del arcon, el cabecero y las mesitas. Yo no vivo en ese domicilio, me lo instaló un señor al que yo pagué y evidentemente en la foto que me envió no se ven las costuras rotas desde tan lejos entonces lo que hice es una foto de vuestra web para marcaros donde estaban las costuras rotas y cuando fuí al domicilio y abrí el arcon tambien estaba roto...o sea no contesteis por peteneras. El sofá esta roto y el dormitorio perdido y a eso teneis que responder y si no tendremos que ir a juicio porque está todo grabado. Además por lo que he visto en las reseñas no soy la única a la que le tomáis el pelo. Espero vuestra respuesta o os denunciaré pero esta vez no por la OCU.
DATA NOT AVAILABLE
A: ATRAPAMUEBLES
4 fotos valen más que mil palabras vuestras . Os merecéis las reseñas que tenéis. ¿Podéis dormir tranquilas?
A: R. F.
Desde ATRAPAmuebles se insiste en que el producto que la clienta ha recibido corresponde con el adquirido en su pedido por lo que no es posible reemplazar el producto como solicita porque es correcto.Como se le ha indicado de forma reiterada, en ATRAPAmuebles se comercializa la colección COPI únicamente en acabado gris y azul, la clienta adquirió el azul y es el que ha recibido en su domicilio. Los colores de los tapizados pueden variar su tonalidad en función de la luz que incide sobre éstos como puede apreciarse en la fotografía adjunta, en la que puede apreciarse la variación del color según la luz.La clienta recibió el Sofá Chaiselongue COPI AZUL en tapizado CRISTAL 13 que es el que disponemos a la venta en nuestra tienda online, se trata del producto correcto.
A: R. F.
En respuesta a las fotografías aportadas por la clienta Raquel Fernandez, en ellas puede apreciarse el estado en el que se encontraba el producto que deseaba devolver en nuestras instalaciones, dicha devolución no ha sido aceptada ya que el producto fue entregado en perfecto estado en su domicilio y debía ser devuelto en las mismas condiciones, el producto que intentaron entregar en nuestras instalaciones estaba totalmente destruido por lo que no pudo ser aceptado.Deberá realizar las gestiones con la agencia de transporte que contrató para retornar le producto a nuestras instalaciones, el cual no ha realizado una manipulación adecuada de la mercancía como puede verse.Respecto al resto de fotografías correspondientes al sofá adquirido, como se ha indicado ya en numerosas ocasiones, el producto que ha recibido la clienta corresponde al que adquirió en su pedido y no es posible realizar el cambio por una tonalidad diferente.