Problema con el producto comprado

Entrega

G. G.

A: MUEBLES BOOM. Arcain Global SL

27/03/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En febrero compramos un canapé que tenían en la tienes de Parque Oeste Alcorcon que aunque en exposicion no era la.medida que deseábamos no nos pusieron ningún problema nos informaron ue se.pedia a fábrica la.medida que solicitabais y que en unos 15 días la recibiríamos pagamos la cama en efectivo y pedimos que nos la.montaran así que nos informaron que esa parte se abonaba directamente al montador.cuando viniese 4 semanas después aparece el.montador.con un canapé distinto em modelo y color a las 3 semanas aparece el.montafor con un somier y ahora casi en abril aparecen con otro modelo distinto Nos llaman para intentar convencernos de que nos la quedemos Acudimos a la.tienda y nos tratan como perros el dinero no nos lo Dan en efectivo dicen que ya nos harán una transferencia cuando vengan a por el canapé Los montadores te dicen que vienen a 1 hora y aparecen cuando ellos consideran Así q así estamos esperando que se lleven el canape que no hemos comprado y nuestro dinero y ellos siguen vendiendo el producto como si nada Detestable el trato que hemos recibido

Asistencia solicitada 07 abril 2025