Buenos días.El pasado día 26.02.2024, me entregaron un coche de alquiler a través de la empresa con la que lo contraté, llamada Revel, del proveedor Leasys. Con este proveedor tengo problemas por un renting anterior que tuve con otra empresa, llamada Idóneo y con la que estoy actualmente con la OCU realizando las pertinentes reclamaciones porque no me han devuelto aún el dinero que me corresponde por los Kilómetros no efectuados al finalizar el contrato. Antes de contratar el nuevo vehículo, que es un Fiat 500 con matrícula: 2868MJC, me aseguré con Revel que el proveedor no fuera de Leasys. Me dijeron que no, que era flota propia.La sorpresa llegó cuandp me entregaron el día 26 de febrero el vehículo y descubrí que era de Leasys.Desde entonces he reclamado varias veces el cambio de vehículo, tanto a través de su whatsapp como a través de diversas llamadas telefónicas y la mayoría de las veces no contestan y cuando lo hacen es después de insistir mucho al teléfono, y la respuesta no esta siendo satisfactoria porque no me han dado ni plazo de entrega ni me han terminado de confirmar nada. Las consecuencias están siendo nefastas para mí porque además del tiempo que estoy perdiendo en llamadas y mensajes, terminé con el renting anterior con problemas y casualmente empiezo con la nueva empresa con problemas por ser el mismo proveedor, no se ha cumplido con lo establecido por teléfono al asegurarme que el coche era de flota propia.