Problema con el precio

C. H.

A: LIDL

09/03/2024

Buenas, realice un pedido por medio de la aplicación de Lidl Plus el pasado 19 de febrero de una monsieur cuisine smart, al realizar la reserva el precio confirmado en la misma es de 199,99€ (165,28€ y 34,71€ de impuestos desglosados) quedando claro que el precio de la misma era este. Sin embargo al ir a recoger el producto a tienda ayer día 08/03 el importe a abonar en caja era de 399,99€ . Se de buena tinta que se trata de un error puesto que son pocos los clientes de lidl que disponen de una confirmación de reserva a 199,99€ , la mayoría de clientes tiene confirmado en su reserva el importe de 399,99€. Además al reclamar a atención al cliente confirmaron que se respetaría el precio que apareciese en dicha confirmación. Solicito que LIDL se haga cargo del error cometido y se comprometa a cumplir con las obligaciones que contrajo conmigo en la reserva que adjunto y me realice una devolución o reembolso de 200€. Como se de buena mano que está haciendo con otros clientes . Adjunto confirmación de reserva, respuesta de atención al cliente de lidl y ticket con el precio cobrado.