Problema con el perito y la facturacion

Contrato

D. V.

A: LÍNEA DIRECTA

07/08/2024

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Linea Directa y tengo asegurado un coche a todo riesgo que llevé a reparar a un taller. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que reclamo daños y prejuicios por la demora de la entrega del coche provocada por no presentar los informes de valoracion el perito. El coche lo han reparado, el perito dio el ok. El coche ya esta reparado y no puedo recogerlo porque sin el inforne no se puede hacer factura y pagar. Ademas de reclamar el pago del importe abonado. Entre los dias 5 y 7 de agosto he tenido que llamar numerosas veces a la aseguradora solicitando la actuacion del perito. Por otro lado, he solicitado una reclamacion por el servicio y me la han denegado tomandome el pelo, diciendo que me iban a llamar y ofreciendome realizar una queja interna que no figura en ninguna parte. Adjunto los siguientes documentos: [poliza, parte, fotos de la reparacion] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para agilizar la entrega del coche y pago del importe. Sin otro particular, atentamente.