problema con el periodo de practicas

S. M.

A: ILERNA

22/02/2024

Mi problema principalmente es la falta de periodo de practicas que llevo esperando mas de un año y ellos se excusan de que hay muchos alumnos y que ademas hay otras empresas que captan las plazas ofertadas para que sus alumnos las realicen, soy de Málaga y pienso que hay demasiadas clínicas donde poder hacer las practicas a nivel provincial porque les he comunicado que no me importa ni el horario ni el sitio, que ademas he pagado para que me las busquen, y yo quiero una solución no estoy trabajando porque tengo que estar disponible para realizar las practicas y tampoco puedo seguir estudiando porque me hace falta el titulo del grado superior y sinceramente lo único que quiero es terminar mi curso que lo podía haber finalizado en dos años y ya voy por el tercero y a la vista de un cuarto como la cosa siga así

ILERNA

A: S. M.

28/02/2024

Estimado Sergio,En relación con tu reclamación sobre Formación en Centros de Trabajo,indicarte que entendemos tu situación y tus ganas de poder cursar lasprácticas cuanto antes. Por ello, también queremos recordarte que debestener en cuenta que las gestiones relacionadas con las prácticas nodependen únicamente de ILERNA Online, sino también de las empresas. Porello, los plazos de gestión pueden ser variables.Por ello y debido al tiempo transcurrido se está priorizando tu caso paraque en cuanto tengamos una plaza libre se te pueda asignar lo más prontoposible.Quedamos a tu disposición,Un cordial saludo.: Ilerna online]Paula Segura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.es : teléfono]Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003Lleida: dirección]*873 48 02 46 - Ext. 191*El jue, 22 feb 2024 a las 12:39, escribió: