Problema con el pedido

A. A.

A: Megadietética

04/06/2024

HOLA HICE UN PEDIDO A MEGADIETETICA Pedido: ESVXDFIMU Realizado el 27/05/2024 19:08:41 ESTAMOS YA A DIA 4 DE JUNIO Y NI TENGO CONTESTACIÓN NI MIS PASTILLAS, SOIS UNOS ESTAFADORES YA QUE HE PEDIDO VARIAS VECES ATENCION A TRAVES DE CORREO ELECTRÓNICO Y NI CONTESTÁIS Y SOLICITO A DIA DE HOY DIA 4 DE JUNIO DEL 2024 EL REGRESO DEL IMPORTE TOTAL YA QUE HA SIDO MÁS DE 40€ Y OBVIAMENTE NO LAS QUIERO YA. ESPERO WUE DESPUES DE HACER ESTO PUBLICO A TRAVÉS DE LA OCU Y LO VEA TODO EL MUNDO TOMEN MEDIDAS Y SE INDIGNEN A CONTESTAR Y ME DEVUELVAN EL IMPORTE PAGADO . CONSEJO: NO COMPREIS EN ESA EMPRESA NO SON SERIO Y CORREIS EL RIESGO DE PERDER EL DINERO COMO ME ESTA PASANDO A MI... ESPERO QUE SE LES CAIGA LA CARA DE VERGÜENZA YA QUE INTENTE EN VARIAS OCASIONES QUE ME CONTESTEN Y NO LO HACEN PARA VER QUE PASA CON EL PEDIDO QUE NUNCA LLEGAN SOLICITO MI REEMBOLSO COMPLETO

Megadietética

A: A. A.

13/06/2024

Buenas tardes su pedido nos consta que le fue entregado el día 07/06, adjunto manifiesto de entrega.Saludos.El 2024-06-04 12:45, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. A.

A: Megadietética

13/06/2024

Sí, así es, pero ha sido después de poner la reclamación aquí a través de la OCU y antes no me respondiste a ningún mensaje, ni me dabais solución ,ni me llegaba el pedido, y ha sido ponerlo aquí y os faltó el tiempo de mandarlo después de una larga espera. Así que gracias a la OCU por anteceder por mí porque de no ser así hubiese perdido más de 40€. Os garantizo que será la primera y la ultima vez que compre en esta empresa porque formalidad, hay bien poca y estoy muy molesta ya que el sofocón me lo he llevado yo al ver que hice un pedido con señal de posible estafadores sino hubiese sido por OCU.