Problema con el pedido

S. M.

A: Huella Canina

17/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 9/04/2024 hice un pedido de un collar antiparasitario y dos paquetes de 200gr de orejas de conejo de 7'24€ cada paquete.Me pongo en contacto con ustedes porque no me han llegado los paquetes de orejas de 200gr que pedí, en su lugar han llegado tres paquetes de orejas de conejo de 100gr de otra marca distinta y un paquete de premios de hígado de 35gr de 1€ que mi perro no puede comer por alergia. Me faltan 100gr de orejas de conejo. He intentado solucionar esta incidencia en atención al cliente de esta tienda, la solución que me dan es que prepare todo el pedido, pasan a recogerlo este mismo día y me abonarán el dinero, todo esto sin darme ningún tipo de formulario de incidencia ni de instrucción de como hacer el seguimiento de esa devolución ni del reembolso. Les he contestado que necesito otra alternativa a esa solución porque el collar ya se lo he puesto al perro y no puedo devolver el pedido completo. No contestan.SOLICITO que me hagan un reembolso con la cantidad equivalente a los 100gr (3'62€) de orejas de conejo que faltan ya que no puedo devolverlo gracias a la nefasta atención al cliente que me han proporcionado y por la cantidad de molestias que esto me generaría. Solo quiero que me abonen lo que he pagado y no me ha llegado.Sin otro particular, atentamente.