Problema con el pedido

M. P.

A: EMMA COLCHÓN

12/03/2024

Hola, ayer realicé un pedido, lo financie 24 meses y se hizo el pago de la primera mensualidad. Nunca me llegó el mail de confirmación de compra y al las 2 horas de realizar el pedido, me llegó un mail diciendo que no se había recibido el pago y que tenía que volver a hacer el pedido. Me puse en contacto con Emma, y me indicaron que me comunicase con la financiera porque sería un problema de ellos. Me comuniqué con la financiera y me confirmaron que por su parte está todo correcto y aprobado. Me volví a poner en contacto con Emma, y me dijeron que me mandarían por mail toda la información de mi compra y que parecía que está todo correcto. No sé nada de Emma ni si mi pedido está o no, es imposible comunicarse con ellos y desde su atención al cliente no saben dar explicaciones de nada.

EMMA COLCHÓN

A: M. P.

12/03/2024

Hola,     Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.     Un saludo, Arlene ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Tue, 12 Mar at 7:12 PM , Abogados