Problema con el pedido

L. L.

A: EMMA COLCHÓN

03/01/2024

Hola, realicé un pedido en la empresa se emma colchones de un pack de canapé+colchón, almohadas y protector de colchón. En principio, la entrega estaba prevista para el 30 de noviembre. Pero al parecer la tapa del canapé le había llegado rota a la empresa de reparto. Por lo tanto no me lo entregaron y solicitaron la reposición. Esa reposición a mediados de diciembre también llegó rota y tampoco se me pudo realizar la entrega como estaba marcada para el 19 de diciembre. Se realizó la entrega el 2 de enero, la cual llegó rota la tapa del canapé, sucio el colchón y el protector del colchón (el colchón huele a que lo han usado). He realizado llamadas, he enviado correos. Pero desde Emma no me solucionan nada y he pasado las fechas de navidades sin cama. Además, me llego la factura y el importe viene a 0€ cuando yo pagué 1099€ por todo. Esto no se le hace a ningún cliente y necesito ayuda. Gracias.

EMMA COLCHÓN

A: L. L.

09/01/2024

Hola   Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.   Un saludo. '‹ On Wed, 3 Jan at 9:12 AM , Abogados