Problema con el pedido

G. G.

A: Uber Eats

01/12/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 30/11/2023 hice un pedido de Frydays Tres Aguas en Alcorcón, número de pedido 8CCBBMe pongo en contacto con ustedes porque me parece de vergüenza que haya realizado un pedido a las 21:27h y haya tenido que esperar más de dos horas para que me informarais de que el pedido se ha cancelado por un problema con el repartidor. He intentado contactar con el repartidor en el transcurso de esas dos horas y no he recibido respuesta alguna, he tenido que llamar al restaurante para que me informaran de la situación afirmando que ellos tenían allí el pedido y NADIE pasa a recogerlo. No tenéis la poca vergüenza ni de informar al cliente cuando ha sido la propia trabajadora del restaurante quien nos ha confirmado que había hablado con vosotros y le habíais afirmado que nos avisarías. Un trato nefasto, y encima con todo y con eso tengo la categoría PREMIUM de Uber one. Espero respuesta solucionando este altercado no solamente devolviendo el dinero de la cena que ni siquiera se ha entregado sino proporcionando soluciones a los daños causados.Adjunto capturas justificándoloSOLICITO una resolución justaSin otro particular, atentamente.