Hola. Estaba esperando la llegada de un paquete. El servicio había sido contratado con la modalidad ofrecida por SEUR en la cual el receptor paga el envío, en este caso 12€, en el momento de la recogida. El día 1 de octubre me avisan por SMS de que el paquete no había podido ser entregado por ausencia en el domicilio (lo cual es cierto). El SMS incluye un enlace para programar una nueva entrega. Hago clic, y en la web de SEUR, además de la opción de programar una nueva entrega, me ofrecen también remitir el paquete a un punto de recogida cercano a mi domicilio para que yo lo pueda recoger al día siguiente. Escojo esta opción y SEUR me confirma que el paquete será llevado al punto de recogida Kiosko Zamora, en C/ Crevillente 2, Valencia al día siguiente. Al día siguiente, sin embargo, recibo otro SMS a las 14:23 informándome de que, de nuevo, el paquete no ha podido ser entregado por ausencia en domicilio. Decido llamar y la explicación que me dan es que no pudieron dejar el paquete en el kiosko debido a la modalidad de pago. ¿Por qué SEUR, en su web, me da la opción de llevar mi paquete a un punto de recogida y me confirma el procedimiento si mi pedido no dispone de esa opción debido a la modalidad de pago?