Hola, he hecho un pedido online el 20/05 por 82 euros. El 28/05 me han cobrado esta cuantia de mi cuenta bancaria. Supuestamente Correos esta' intentando entregarme el pedido desde el 2/06. El pedido ahora esta' estacionado como falta informacion para entregarlo (pendiente informaciones del remitente). C&A deniega que falte informacion. A mi no me ha llegado nada: ej. una llamada al movil del transportista o una nota de papel en el buzon de correos, conforme se habíaintentado entregar el pedido una respuesta por parte de atención al cliente de C&A. Supuestamente Correos devolvera' el pedido a C&A el 9 al no hallar solucion. Mientras tanto tras 17 dias, yo no tengo el pedido ni el dinero. Que sea un problema de Correos o de C&A no importa, C&A tiene la responsabilidad de solucionarlo entregandome el pedido o devolviendome mi dinero, como lo han cobrado ya hace mas de 10 dias. He puesto reclamacion con los de C&Ay Correos pero nadie se mueve para solucionarlo.Gracias por ayudarme.Número de pedido: 1325692588Localizador pedido Correos: LI41VW0415867260108070G