Problema con el pedido

06/09/2019

Mirad hice el pedido el día 2 de septiembre a traves de Fnac MarketPlace (https://www.fnac.es/mp6159243/Pack-Nikon-D5600-AF-P-DX-NIKKOR-18-55-mm-f-3-5-5-6G-VR-Bolsa-SD-4Go/w-4), se supone que en unas 48h debería ser haber sido enviado y no lo fue, bueno hablé con el vendedor y ayer día 5 me dio un número de seguimiento para DHL porque había sido ya enviado.El problema es que yo he llamado a DHL y ellos no tienen el paquete en sus facilidades aun, no lo han recibido, solo tienen la información pero no el paquete. He hablado con el vendedor y me pone excusas de que esta en aduanas y que hay muchos pedidos... Pero no puede estar en aduanas si ni siquiera el transportista tiene el paquete ni ha salido del país.Además durante este tiempo, el producto ha bajado de 495€ que pagué yo a 485€, entiendo que yo lo compre a 495€ pero teniendo en cuenta que ni siquiera el pedido ha sido dado al transportista creo que debería tener el producto a 485€ en compensación a todo esto que el vendedor me está haciendo.Además de todo esto FNAC cuando les contacto solo me dicen que hable con el vendedor y que si no me contesta en 48h que espere hasta el día 9 para poder decir que problema tengo... no me contestan ni siquiera al cambio de precio del producto.

FNAC

A: M. F.

DATA NOT AVAILABLE

09/09/2019

Fnac, ¿podrías hacer el favor de mirad todo lo adjuntado bien?No lo envió, solo me dio un número de seguimiento y el paquete no fue entregado a la empresa de transporte, osea puras mentiras,EL PAQUETE HA SIDO ENVIADO HOY, HOY DÍA 9, esto es intolerable.Además ¿me explicas como puede estar en aduanas si ni siquiera lo tiene la empresa? Me hacéis reír de lo mucho que os dan igual vuestros clientes.Patético.Además quiero poneros una reclamación a vosotros, por tratarme como sino importara y pasar de mi y los problemas con el vendedor durante una semana, aun hablados por correo o twitter, no os molestasteis ni un momento en intermediar. Además ¿que pasa con los 10€ de menos que vale ahora el producto?Solo haces que contacte con el vendedor cuando el no lo esta solucionando y diciendo mentiras, ¿que narices os pasa? Solucionad esto ya y como mínimo quiero los 10€ de diferencia de precio.

Por si no queda claro.

FNAC