Problema con el pedido

V. S.

A: Megadietética

05/08/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola,me hizo un pedido : GLIBEWEIR Realizado el 28/07/2024 23:26:52. Y page 73,11. Todavía no he recibido ninguna notificación sobre mi pedido. Estaba comunicarse con ellos. y por correo electrónico y por teléfono, no me contestan. En sus régimen pone que periodo 3-4 días. Quiero recibir mi pedido o recuperar mi dinero. Gracias

Megadietética

A: V. S.

07/08/2024

Estimado cliente le pedimos disculpas por la incidencia. La compañera de at. al cliente le canceló el pedido porque no hay suficiente stock del ESPINO BLANCO.Le he relanzado su pedido, lo único que solo podemos enviarle 1 unidad de ESPINO blanco y las 4 unidades completas de CARDO MARIANO.El n de seguimiento de su envío es 2885/11016627. Le llegará mañana. Procedemos a reembolsarle las 4 unidades de ESPINO BLANCO que no podemos enviarle por falta de stock, en breve le adjuntamos el justificante de devolución.Saludos y disculpe las molestias.El 2024-08-05 19:00, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

V. S.

A: Megadietética

07/08/2024

No me interesa más este pedido. Ayer vuestra compañera he hecho cancelaciones de este pedido . Único que quiero devolver mi dinero completo 73,11