Problema con el pedido

Entrega

C. G.

A: ALL ZONE

16/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 27/10/2024 adquirí en su página web Allzone el producto Iphone 15 pro max, por importe de 1.096,37€. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, después de haber preguntado en varias ocasiones. Como se ve en las imágenes adjuntas, el pedido sale en su pagina web como enviado desde el día 30/11, pero el transportista nunca recibió el pedido. Después de varios correos quejándome del retraso, al cual no me daban ninguna solución ni explicación, ayer me dicen “que mi pedido ha sufrido un daño físico y están esperando reposición”, 20 días después de realizar el pedido y el pago íntegro. Y que tengo que seguir esperando. Además esta mañana me ha llegado un correo electrónico conforme el transportista GLS ha cancelado el envío y que lo solucione con ellos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido, - las condiciones de envio de la compra - correos electrónicos enviados por el retraso y respuesta - capturas de pantalla del estado actual del pedido y del transportista - correo recibido de cancelación del transportista SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: C. G.

18/11/2024

Estimada Carla, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido del iPhone 15 Pro Max y entendemos su frustración por los retrasos y la falta de una resolución clara en este caso. Al revisar su solicitud, confirmamos que el pedido en cuestión fue procesado, pero debido a un incidente en el transporte y daño físico del producto, el envío sufrió un retraso imprevisto. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos el impacto que esto ha tenido. Le pedimos disculpas por no haberle comunicado antes de forma más clara y oportuna el motivo del retraso. En cuanto al importe que menciona, de acuerdo con nuestras políticas, procederemos a realizar el reembolso correspondiente, el cual se llevará a cabo dentro de los plazos estipulados. Si no desea continuar con la compra, la cancelación será gestionada con prioridad y le confirmaremos la devolución de su dinero en los próximos días. Le agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Sabemos que esta situación ha sido frustrante, y estamos trabajando para agilizar la resolución. Si en algún momento desea más detalles o actualizaciones, no dude en ponerse en contacto con nosotros. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 16 de noviembre de 2024 11:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Problema con el pedido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. G.

A: ALL ZONE

19/11/2024

Desde el día 27/11 se me cobró la totalidad del movil, mas de 20 días después, y después de reclamarlo en diferentes ocasiones. Ahora, por fin conseguimos cancelar el pedido, y me decis que tardáis entre 7 y 15 dias en devolverme mi dinero? Y los mas de 30 dias que voy a no tener disponibles mis 1.000€ por una razón totalmente ajena a mi y de la que no tengo culpa? Quien se hace cargo de esta responsabilidad? Voy a reclamar por otras vías, a demás de las valoraciones oportunas que claramente pondremos.

Asistencia solicitada 19 noviembre 2024

ALL ZONE

A: C. G.

19/11/2024

Estimada Carla, El tiempo estimado para la gestión de la cancelación de su pedido es de 48 a 96 horas. Sin embargo, durante temporadas de ofertas especiales como rebajas, Black Friday, Cyber Monday, Green Monday, campaña navideña o eventos similares, este proceso podría requerir de 48 a 96 horas laborales adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7 a 14 días hábiles, dependiendo de los tiempos de procesamiento de su entidad financiera. Agradecemos su paciencia y comprensión durante este período de alta demanda. Si tiene alguna otra consulta o necesita más información, no dude en contactarnos. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 19 de noviembre de 2024 11:01 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de CARLA G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌